Как использовать цветную тушь для ресниц?

Опубликовано: 30.04.2015 Автор: ev-a

Не все готовы использовать в своем make up цветную тушь для ресниц. Но в ее использовании есть множество преимуществ.  Цветная тушь для ресниц делает вас ярче и заметнее, придавая образу некую драматичность. Не стоит бояться использовать ее!

Весной цветная тушь очень кстати, и можно смело подкрашивать  ресницы даже при дневном макияже.

В макияже для новогодних вечеринок можно использовать цветную тушь с металлизированным эффектом. Для вечернего make up подойдет тушь двух цветов: нижнее веко подкрашиваем одним цветом, верхнее веко- другим.

Чтобы не выглядеть комично, необходимо разумно подойти к выбору цвета туши.

Золотая тушь

Золотой цвет ассоциируется с роскошью и торжеством. Использовать его можно практически всем. Прекрасно гармонирует с тенями шоколадного оттенка и черной подводкой.

Для создания мерцающего эффекта на ресницах   прокрасьте их удлиняющей коричневой тушью, а кончики ресниц прокрасьте золотой. Такой метод можно использовать в повседневном макияже.

Зеленая тушь

Зеленую тушь рекомендуют шатенкам с серо-зелеными глазами и  брюнеткам со смуглой кожей лица.  Остановите свой выбор на перламутровых светлых тенях , серебристой и черной подводках.  Светлые глаза зеленная тушь оттенит, темные- сделает ярче и выразительнее. Это лучшая тушь для вас.

Чтобы сделать глаза более выразительными и подчеркнуть их красоту, прокрасьте верхние ресницы черной тушью, а нижние – зеленой.

В вечернем макияже гармонируйте зеленую тушь с фиолетовой. Это придаст некой экстравагантности вашему образу.

Белая тушь

Белая тушь для ресниц идеально подходит для зимних праздников.  Она создает иллюзию маленьких снежинок на ваших ресничках.

Если в карнавальную ночь вы решили быть в образе снежной королевы, то таком случае этот цвет туши будет лучшей тушью.

Синяя тушь

Синяя тушь идеальна для кареглазых.  Преимуществом синей туши не только в насыщенности цвета, но и в том, что она прекрасно маскирует следы усталости на лице!  Чтобы синяя тушь оказалась  ”к месту” , в своем гардеробе или аксессуарах используйте что либо синее.

Фиолетовая тушь

Серые и зеленые глаза подчеркнет фиолетовая тушь.  Если у вас рыжие локоны,  для вас в косметичке найдется тушь лавандового оттенка.  Свой выбор теней остановите на светлых и ягодных оттенках, а контур глаз подведите насыщенным фиолетовым или черным карандашом.  Тени наносите легким тонким слоем.

Коричневая тушь

Коричневая тушь подходит абсолютно всем. Ее можно использовать как в деловом макияже, так и в вечернем. Для вечернего макияжа используйте темную коричневую тушь и темные и золотистые тени. Для повседневного макияжа подойдут карамельные и кофейные оттенки теней и менее насыщенная коричневая тушь.

Серая тушь

Если у вас светлые и короткие ресницы, а наращивание не входит в ваши планы, серая тушь именно то, что вам необходимо. Она лишь мягко оттенит ваши глаза, таким образом не делая акцент на незначительной длине ресниц.

Блондинкам со светлыми глазами и светлой кожей лица подойдет светло-серая тушь, которая подчеркнет нежность и мягкость глаз.  Зеленоглазым и синеглазым пойдет темно-серая тушь, нанесенная в несколько слоев.

Красная тушь

Яркая красная тушь предназначена для экстравагантных и ярких личностей. Ее лучше использовать в макияже для маскарадных вечеринок.

Светло-голубым глазам подойдет коралловая тушь.  Брюнетки могут использовать более насыщенный красный.

Для того, чтобы привыкнуть к красной туши, для начала просто нанесите ее поверх черной на кончики ресниц.  При этом, не стоит увлекаться яркими и темными тенями для век.

Главное правило: цветная тушь для ресниц должна быть темнее, чем  подводка для глаз!

В макияже можно также использовать цветные накладные ресницы. А в салоне красоты вам помогут подобрать выигрышный цвет для покраски ресниц.

 

 

“У женщин есть только два оружия: тушь для ресниц и слезы. Но мы не можем их использовать одновременно.”

Мерилин Монро

 m monro

 

 

В рубриках: Обо всем
Метки: ,
Поделиться записью: