Как подобрать юбку?

Опубликовано: 24.06.2015 Автор: ev-a

Это не совсем простая задача правильно подобрать юбку. Любая фигура имеет свои недостатки, будь то полные бедра или не идеально ровные ножки. Но правильно подобранная юбка с правильно подобранным верхом и обувью позволят вам выглядеть на все 100%. Рассмотрим подбор юбки и фото юбок.

Нынешняя мода и современный рынок позволяет нам выбрать себе абсолютно любой фасон  юбки. Вопрос стоит в качестве! Чем выше качество, тем дольше вы относите юбку.  Яркие кислотные оттенки – это одноразовая вещь, вряд ли на следующий сезон вы это оденете.  В таком случае лучше выбрать светлых или приглушенных оттенков вещь.

Перед выбором и покупкой юбки, определитесь для какого случая вы ее приобретаете. Если это офисный вариант,  то подойдет юбка-карандаш до середины бедра или до колена. Расклешенная юбка макси будет идеальная для вечернего выхода или для летней прогулки.

Теперь немного о длине.

Мини-юбка открывает большую часть ног, так что будьте с ней поосторожнее. Она достаточно плотно сидит на бедрах, что может подчеркнуть все недостатки вашей фигуры.  Если у вас средний рост, ровные ножки и стройная фигура – вы смело можете одеть мини-юбку, если же нет- то лучше не рисковать.

Носить мини-юбку можно с свободной футболкой или свободным свитером крупной и средней вязки.  Стоит избегать очень высоких каблуков, массивных платформ и танкеток.

Юбки до середины подходит девушкам со стройными ножками и не сильно накаченными икрами. Для слишком худых ножек она тоже противопоказана. Носить ее можно только с элегантными изящными туфельками.

Юбка-макси может визуально как удлинить рост, так и сделать его короче. Если вы обладаете высоким ростом, то такую юбку можно сочетать с балетками и туфельками на высоком каблучке. Если же вы низкого роста – с высокой танкеткой или высоким каблучком.

Широкая юбка-макси подходит для девушек со стройными бедрами высокого роста. Босоножки на невысокой танкетке или среднем каблучке  будут удачно сочетаться с такой юбкой.

Немного о фасонах.

Юбка-карандаш, наверное, самый любимый офисный вариант. Фасон у такой юбки слегка заужен к низу.  Длина может быть как до середины бедра, так и до колена.  Юбка с длиной до колена хорошо подходит тем, у кого форма колен не идеальна.

юбка

Если у вас тонкая талия и округлые бедра, присмотритесь к юбке-карандаш с завышенной талией.  Если бедра узкие, то стоит подумать о юбке с заниженной посадкой.

Пышная юбка до колена придаст вашему образу романтичности и женственности. Подходит девушкам высокого роста и обладательницам стройных бедер. Полные бедра такая юбка только еще больше увеличит и утяжелит ваш силуэт, низкий рост- визуально сделает еще меньше.

Пышная юбка

Юбка-солнце, наверное, один из самых женственных фасонов. Такая юбка может быть различной длины, многослойной или однослойной, с рюшами или аппликацией.  Юбка-солнце из шифона на резинке создает легкий  романтичный образ.  Из плотного шелка средней длины и со средним уровнем клеша подойдет для повседневнего образа.

К таким юбкам лучше выбирать не грубую и не массивную обувь, дополняя образ клатчем и ли маленькой сумочкой.

Юбки-бохо универсальны, они подходят практически всем. Если вы хотите выглядеть необычно, немного богемно и оригинально, то такая юбка именно для вас. Будет ли это хиппи, милитари, этно или сафари – выбирать только вам.  Яркие аксессуары только приветствуются в таких стилях.

стиль бохо

Юбка-карго имеет ровный крой и множество карманов.  Ее можно носить под трикотажную кофту в сочетании с высокими сапогами, либо с майкой и кроссовками.  Для летнего варианта отлично будет смотреться пестрая футболка, римлянки и серая юбка-карго.

Плиссированная юбка хорошо скрывает недостатки фигуры. Ее можно надеть на романтическую прогулку, на лекцию в университет или в офис. С такой юбкой прекрасно будут гармонировать блузы пастельных тонов из легких тканей, майки, пиджаки и джинсовые жилеты.

Плиссированная юбка

Юбка-тюльпан  пойдет девушкам с узкими бедрами, так она визуально их увеличивает. Если у вас полные ноги и бедра не стоит ее приобретать.  Одевать ее следует под обувь с высокой танкеткой или каблучком. 

Юбка-тюльпан в сочетании с однотонным закрытым топом или строгой рубашкой будет идеальным вариантом в офис.  На прогулку в прохладный день, такую  юбку можно одеть под облегающий свитер и укороченный жакет.

Юбка-тюльпан

Приобретая юбку, поинтересуйтесь у консультанта относительно ухода за вещью и внимательно ознакомьтесь с этикеткой.

Удачного выбора и будьте всегда стильными!

Как подобрать юбку

В рубриках: Обо всем
Метки: , ,
Поделиться записью: